WEDSTRIJD Charleroi Action 21 - Junkie's Frameries  11 - 1  (6-1)

DATUM 08-03-2004  21:15

DOELPUNTEN 2' Rosa Lima (1-0), 3' Vanderlei (2-0), 4' Lopez Perez (3-0, own-goal), 8' Medina (4-0), 10' Leandro (5-0), 10' Aranha (6-0), 11' Dimichele (6-1), 21' Medina (7-1), 22' Eli (8-1), 24' Eli (9-1), 29' Chaibai (10-1), 29' Vanderlei (11-1)

VERSLAG Il ne faut pas plus d'une minute à Lucio Rosa Lima pour trouver l'ouverture avec un joli numéro personnel en prime. Si Medina se heurte ensuite à Morant, Vanderlei double la mise sur passe de Rosa Lima. Lucio est dans tous les bons coups en ce début de match et il pousse d'ailleurs Lopez Perez à la faute: le joueur de Frameries déviant un centre de Rosa Lima dans ses propres filets. Tout va trop vite pour les visiteurs. Medina et Aranha manquent tour à tour l'objectif et Erick inquiète Morant sur quelques frappes lointaines et très puissantes. A la 8e, Medina porte la marque à 4-0 et suite à un mouvement entre Rosa Lima, Aranha et Leandro, ce dernier fait 5-0. Rosa Lima offre ensuite le numéro 6 à Aranha qui marque du talon. Le coach de Frameries demande alors un temps mort et un court relâchement d'Action 21 profite à Dimichele, qui sauve l'honneur des siens. Jusqu'au repos, les Actionmen contrôlent les débats et se payent le luxe de rater quelques belles possibilités. Sur le buzzer, un envoi de Rosa Lima frappe le montant et on en reste là: la mi-temps étant sifflée sur le score de 6-1. La reprise voit les joueurs de Sergio Benatti passer de nouveau la vitesse supérieure. Si Eli donne à Medina pour voir le marquoir afficher 7-1 alors qu'on ne rejoue que depuis 38 secondes, Eli marque ensuite deux buts avant qu'Erick ne cède sa place dans les buts à Luca Cragnaz pour les quinze dernières minutes. Sur passe de Vanderlei, Chaibai marque le dixième but et Rosa Lima est encore à la base du onzième but inscrit par Vanderlei. Au cours des dix dernières minutes, Chaibai mais aussi Boukamir et Marinaro manqueront de réussite tant et si bien que la rencontre s'achève avec un score de 11-1 un marquoir.